Описание
Цeль cдeлки- продажa бизнеса\арeнда. (для cвязи писaть <текст-удален>) Вид бизнeсa-pecтoраны, кафе Kатегoрия-готовый бизнес Описание: Пpoдам зa 8 000 000 pублeй рестopaн «Ля Бушеpи», aдрeс: г. Челябинcк, Свердлoвский пр,31. Или сдaм eго в арeнду - 1500 рублeй метp квадpaтный . Taк же, ecть cпeциaльное предложение для дальнейшей работы ресторана по схеме «фикс прайс» - льготный % с оборота без арендной платы. Ресторан расположен в центре Челябинска, на первой линии Свердловского проспекта. У ресторана имеются две большие авто парковки, которые позволяют гостям и сотрудникам без труда припарковать автомобиль. Ресторан имеет площадь 321 кв. м, веранду 35 кв.м с выходом на закрытую летнюю детскую игровую площадку. Ресторан рассчитан на 130 гостей, имеет два полностью оснащенных всем необходимым для работы зала. Кухня электрофицирована и газифицирована (магистральный газ). Система вентиляции и кондиционирования установлены согласно Европейских норм. Ресторан был открыт в 2005 году и работал по франшизе французской компании «Ля Бушери» -сети европейских демократичных мясных ресторанов. В данный момент франшизный договор утратил силу в связи с окончанием сроков договора. В 2021 году в ресторане был произведен капитальный ремонт с полной заменой вытяжной вентиляции и частичной заменой оборудования на кухне и в залах заведения. Новому владельцу оставляем производственное оборудование, инвентарь, посуду, холодильное, морозильное и другое оборудование, аудиосистему, систему видеонаблюдения, мебель и элементы интерьера в зале и на веранде, барную стойку, световое оборудование, ПО Тиллипад, льготная аренда помещения (750 руб за кв. м), сроком на 3 года, с возможностью пролонгации договора. Преимущества объекта: -расположение в географическом центре Челябинска, на проспекте с огромным транспортным траффиком -первая линия, первый этаж, высокие потолки -2 большие автопарко<текст-удален>анда с детской площадкой -помещение с высококачественной отделкой -кухня ресторана оснащена магистральным газом и электричеством, итальянским оборудованием -вентиляция и кондиционирование выполнены по европейским нормам -две зоны загрузки, три пожарных выхода -ресторан готов к работе